Пресс-релиз № 4 от 25.03.2016 г.

БУ СО ВО «Ивановский детский дом-интернат для умственно отсталых детей»

Сегодня, 23 марта, к нам в гости приехали представители инициативной группы «Ангелы Che» Долгова Наталья Владимировна, Телятьева Татьяна Михайловна, Митрофанова Диана Владимировна. Митрофанова Диана Владимировна является организатором данной группы. Диана является также членом попечительского совета, принимает активное участие в жизни детского дома, участвует в проведении независимой оценки качества предоставления услуг клиентам учреждения.       Молодые активные люди объединились с целью помогать детским домам, пожилым людям, которые нуждаются в их поддержке. Девушки приезжают к нам уже не первый раз. Они говорят, что наши воспитанники стали им как родные. Со сладкими угощениями гости прошли по группам, пообщались с детьми.

В беседе с директором, Натальей Николаевной, обсудили вопрос об оказании помощи в ремонте помещения пищеблока, участии в организации проведения мероприятий по летнему отдыху детей.
Сотрудники и воспитанники снова будут с нетерпением ждать встречи с этими позитивными, добрыми, отзывчивыми людьми. Ведь с приездом их мир детей, живущих в детском доме, становится ярче.